Language 語言 : 繁體 | 簡体
Font Size 字型大小 : Normal Contrast 標準字型 High Contrast 大字型


寶礦力水特 產品圖片
15克
沖劑
340毫升
罐裝
245毫升
罐裝
1.5公升
罐裝
500毫升
罐裝
350毫升
罐裝
74克
沖劑


寶礦力水特


世界著名點滴注射液生產商日本大塚製藥,利用人體工程學和運動生理學等科學方法研究人的行為、生活和體育各方面 ;根據「能喝的點滴液」的概念,於1980年開發了能迅速補充人體水份和電解質的飲料「寶礦力水特」,對人體而言是 最自然的水份及電解質補充飲料,與海洋一樣扮演著孕育生命的角色。

當身體水份不足的時候﹝即出現脫水情況﹞,水份與電解質比例失衡,血液轉濃,血液循環及養料輸送功能變差,出現 疲勞及其他生理機能失調。「寶礦力水特」有電解質,成分和人體體液相近,加上水分及適量糖分,能快速被人體吸收 ,令身體之水份平衡快速恢復,更可提供適量碳水化合物供身體作能量之用。

「寶礦力水特」自1982年在香港售賣至今,一直深受各階層人士歡迎。

由於「寶礦力水特」含豐富電解質,成份與 人體體液接近,能迅速被人體吸收,因此特別適合於運動,體力勞動,工作,沐浴及起床後飲用。



所提供之資料只供參考用途,並不保證資料準確無誤。
All information is for reference only. No warranty or guarantee is given to the accuracy.