我的连网 商标
我的连网


| English | 繁體 | 简体 | 字型大小 标准字型 大字型

私隐政策声明


六达推广企业 (「本公司」、「我们」或「我们的」) 重保护每个人的个人资料,并致力於遵从《个人资料(私隐)条例》及遵守私隐专员不时发出的实务守则。

本公司非常重视个人私隐。此声明解释本公司的政策及实务。

本公司尊重阁下的私隐并且承诺:

  • 将所收集的个人资料局限在提供更佳服务所需的最低范围
  • 只准许经适当培训、授权的雇员接触个人资料
  • 不会向外界第三方披露阁下的个人资料,但如属经阁下同意、本公司在法律上被规定或    本公司之前已通知阁下的披露则除外。


  • (1) 收集资料
    当你联络我们时,不论是为了进行购物、服务、查询或向我们给予反馈意见,我们将会收集你的个人资料 ( 例如是公司名称、联络人姓名、地址、电话、手提电话、传真号码、电邮地址、网址、业务性质、产品或服务细节等 )。

    作为本公司在商业活动中,本公司须就香港及海外公司,收集资料及维持资料库。在此过程中,本公司亦收集有关公司或其雇员的个别联络人士等个人资料。此外,本公司亦会在提供服务或产品的过程中及在相关情况下,收集个别人士的个人资料。

    如未能提供本公司所要求的特定资料,本公司可能无法提供馈下所要求的服务。

    本公司只在有必要的整段期间内保留个人资料。

    (2) 使用资料

    所收集的个人资料将会使用於我们联络你以给予你回覆。如果有其他引致我们需要收集你的个人资料的情况出现,我们将会把收集这些资料之目的通知你,而这些个人资料将仅会用於它们被收集之目的。

    本公司可在香港境内及境外使用资料作各项用途,包括:

  • 商业活动
  • 提供服务以促进不论是香港与海外、香港或海外之间的贸易、讯息、推广,并向谘询人    士提供联络及业务资料
  • 本公司的运作,例如纳入本公司的资料库、分析、研究及审计
  • 通知有关在香港及在世界各地的推广活动或商业活动 ( 及本公司业务合夥人及对手方所    举行的类似活动 )
  • 推广及销售公司 服务或产品
  • 遵守香港境内或境外法律
  • 法律程序,包括追讨拖欠款项
  • 与上述用途相关连的其他用途


  • 本公司可能会透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式,或发送电子通讯向馈下进行直接推广。馈下如选择不接收推广资料,只需通知本公司 ( 见下列联络详情),本公司将停止进行上述推广,不会就此收费。

    (3) 保密及披露

    本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將資料提供予:

  • 与本公司业务运作或服务有关的工作人员、代理、顾问、核数师、承办商、金融机构或    服务提供者
  • 本公司的海外办事处、附属公司、业务合夥人及对手方
  • 公众人士,包括查询香港公司的人士
  • 对本公司有保密责任的人士
  • 根据香港境内或境外适用法律,本公司须向其作出披露的人士
  • 本公司服务的实际或建议的受让人或参与人


  • 本公司不能控制第三方如何使用资料。

    (4) 曲奇档案 [在线使用者适用]

    曲奇档案通常用以利便传送及提供更有用的功能,属储存於馈下电脑的一组数据。本公司使用此等装置以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而改善本公司的服务。本公司可与广告商共享浏览人次资料摘要。本公司会记录浏览人次、网页及时间,但不会识别阁下的身分。

    曲奇档案乃某些网站功能运作 ( 例如在连线期间内维持连续性 ) 所必需的。如拒绝接收曲奇档案,此等功能可能无法妥善运作。

    4.1
    我们或我们聘请电邮转送与市场营运公司,来发出阁下同意接收的电邮。

    4.2
    当阁下浏览我们的网页时,我们或我们聘请第三方广告商发送广告予阁下。我们或该等广告商可能会使用阁下浏览此网页时的资料 ( 不包括馈下姓名、地址、电邮地址或电话号码 ) 来向馈下发送阁下可能感兴趣的商品或服务广告。在发送该等广告时,我们或该等第三方广告商可能会在浏览器内放置或认出一个独有的曲奇档案。如阁下不欲该等资料予我们或该等广告商使用,只需通知本公司 ( 见下列联络详情),本公司将停止进行上述推广,不会就此收费。

    (5) 超文本连结 [在线使用者适用]

    连接其他网页的超文本连结乃为方便阁下而设。阁下将离开本网页并连接至不受本公司控制的另一网站。本公司的私隐政策并不适用於其他网站。请参阅其他网站的私隐政策。

    (6) 资料转移

    我们通常会将阁下的资料储存在我们香港的伺服器或电脑内,但亦会将这些资料转移到我们位於香港以外的办事处或本声明第三段所述并可能位於海外的人士。

    (7) 阁下的同意及权利

    阁下使用本公司服务或浏览本网站,即表示阁下同意本公司按在本声明中所概述,收集及使用阁下的资料及进行其他活动,除非法例规定本公司须得到阁下明确表示同意。 根据《个人资料 (私隐) 条例》,个别人士有权:

  • 检查本公司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
  • 要求本公司更正不准确的资料
  • 查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质


  • 请将查阅、更正资料或停止通讯的要求、问题或投诉致予:

    香港新界荃湾
    德士古道168号
    德丰工业中心第二座11楼5室
    六达推广企业
    资料私隐主任
    电话:( 852 ) 2742 4190
    传真:( 852 ) 3913 7040
    电邮:leapy@leapy.com.hk

    本公司可就处理查阅资料的要求收取合理的费用。

    如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以中文版本为准。

    私隐政策可能不时更改,有关改动将於本页刊登。